阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 南城 > 详细
提问:投诉鸿福路有人深夜飙车  编号:203358
    本人住在南城尚书银座小区公寓,近期来,发现深夜11-12点总是有人在外面的鸿福路飙车,汽车发出的引擎声音特别大,应该是改装车,严重地影响附近居民睡眠休息。现在交警部门不是严查打击酒驾和改装车飙车的吗?请相关部门能够狠狠打击他们,还我们一片清静之地。
处理状态:已回复
网友:jay1995 发言时间:2018-12-05 18:43:53 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
南城回复
    《阳光热线》栏目:
    关于群众反映鸿福路深夜飙车问题的来信收悉。我队领导十分重视,马上派员调查和处理。现答复如下:
    感谢市民对交通管理工作的意见和建议。我队已安排警力加强辖区鸿福路的巡逻监控,对存在交通安全违法行为的车辆进行查处,维护良好的道路交通环境。
    此复

                                        南城交警大队

          2019年1月2



处理状态:已回复
受理人:南城 回复时间:2019-01-02 17:02:50
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐