阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 市交投集团 > 详细
提问:请问一下莞番高速的寮步出入口在哪个位置?几时可以开通?  编号:214337
    作为住在寮步的新莞人,特别关注寮步的交通便利情况,请问一下莞番高速的寮步出入口在哪个位置?几时可以开通?
处理状态:已回复
网友:shllhc 发言时间:2019-05-01 11:15:45 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市交投集团回复
    刘先生,你好。莞番高速公路寮步段未设置出入口,但在邻近的大岭山镇连马路、东坑镇东坑大道各设了一处互通收费站。目前莞深高速以西段刚刚开工建设,合同工期24个月;以东段正在准备各项前期工作,将根据省、市要求,加快建设。
处理状态:已回复
受理人:市交投集团 回复时间:2019-05-14 14:40:22
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
评分时间:2019-05-14 17:53:49
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐